En ocasiones alguno de los transportistas con los que gestionamos expediciones puede presentar de forma puntual o temporal una afectación total o parcial en la disponibilidad de sus servicios web o APIs.

Para detectar este tipo de situaciones en Deliverea disponemos de la funcionalidad de Carrier Outage, un indicador a modo semáforo que nos ofrece información sobre el estado de salud del servicio para cada transportista.

El mensaje se muestra en varias zonas estratégica de la aplicación: en configuración de carriers global, en el detalle de configuración de cada carrier o en el dashboard inicial.

Según la disponibilidad se ofrecen tres estados de salud que se actualizan cada diez minutos para asegurar una monitorización óptima:

• Disponible: Funcionando con normalidad.
  • Con errores intermitentes: Degradación parcial del servicio en los últimos minutos o caídas puntuales.
  • Con errores: Servicios web del carrier caídos.