Te puedes descargar las etiquetas de los pedidos de una forma masiva en los apartados de  Envíos, Devoluciones y Recogidas.

Para ello te mostramos cómo hacerlo en el apartado de Envíos, son los mismos pasos que debes de seguir si quieres descargar las etiquetas en Devoluciones y Recogidas.

Accede a tu área de usuario, clica en el panel lateral y después en Envíos:

Aquí se te muestra el dashboard con todos los envíos grabados en tu cuenta. Selecciona los envíos que quieres descargar de forma masiva clicando en el recuadro de al lado de cada envío, cuando ya hayas agregado todos los que deseas descargar, clica en el botón de descargar etiquetas:

Se descargan en un archivo que contendrá todas las etiquetas en formato en PDF que podrás imprimir para añadir a tus pedidos.

Si una vez descargada las etiquetas necesitas crear un nuevo envío sigue aquí los pasos para realizarlo.