La integración vía API estimamos un proceso de 2 semanas en donde en todo momento puedes utilizar nuestro servicio de Atención al cliente en support@deliverea.com.

Los pasos a seguir para la integración con la API constará de dos fases, en la primera os enviamos la guía e información necesaria para realización de la integración.

Una vez habiendo seguido la documentación - se propondrá una video llamada de 30 minutos para resolver todas las dudas que hayan surgido y dejar completamente configurada la cuenta.