Para agregar un nuevo usuario, accede clicando en el símbolo de engranaje y en el desplegable clica sobre Usuarios

Aquí tienes que clicar sobre crear usuario:

En la ficha de nuevo usuarios debes de rellenar todos los datos y asignar el tipo de rol. También es imprescindible que asignes los Centros de Distribución con los que el usuario puede interactuar.

Una vez has creado el usuario podrás ver en el panel todos con la asignación de rol:

Clica aquí para conocer los pasos a seguir para agregar un nuevo Centro de distribución en tu cuenta de Deliverea.